Phantom / Inspire Funke von 8 auf 32 Kanäle umstellen!

Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Knarfboy
Kopter Kapitän
Kopter Kapitän
Beiträge: 543
Registriert: Do 15. Okt 2015, 00:36
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Phantom / Inspire Funke von 8 auf 32 Kanäle umstellen!

#1 Beitrag von Knarfboy »

Die DJI Fernbedienung unterstützt nur 8 Kanäle offiziell, seitdem DJI die vor einiger zeit kastriert hat, aber Sie können dies wieder ändern, indem Sie eine Datei von der DJI Pilot-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet verwendet werden, um sie zu unterstützen 32 Kanäle ändern. (Das geht für P3 und Inspire.)

Wenn Sie ein Android-Gerät haben, können Sie es wie folgt:

1.Schließen Sie Ihr Android-Gerät an den Computer
2.Download die Datei mit dem Namen .DJI.configs
3.Copy die Datei in das Stammverzeichnis \Android\data\dji.pilot\files auf Ihrem Gerät
4.Launch der Pilot app und Sie werden sehen, dass die Fernbedienung zeigt nun die Unterstützung für 32 Kanäle

========================= =========================

Für iOS-Geräte:

1.Schließen Sie Ihr Gerät via iTunes
2. Laden Sie die Datei mit dem Namen .DJI.configs
3.Click "Datei hinzufügen", und kopieren Sie die Datei auf DJI Pilot Dokumente
4.Launch die App, und Sie werden sehen, dass die Fernbedienung zeigt nun die Unterstützung für 32 Kanäle

Bild

Bild

Bild

Die Config Datei habe ich angehängt!

Quelle: rcgroups.com/forums/showpost.php?p=32346917&postcount=30331

Download config file: https://onedrive.live.com/?authkey=!ACF ... ion=locate


Da ich ja blöd bin gehe ich fest davon aus, das ihr das nur in Ländern macht, wo die Nutzung von 32 Kanälen legal ist.



BERT1963
Tiefflieger
Tiefflieger
Beiträge: 2
Registriert: Mo 10. Okt 2016, 14:15
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Phantom / Inspire Funke von 8 auf 32 Kanäle umstellen!

#2 Beitrag von BERT1963 »

Hallo
Geht das auch bei der neuesten DJI GO Version oder bei Litchi ?

MFG
Bernd aus GF



Benutzeravatar
Knarfboy
Kopter Kapitän
Kopter Kapitän
Beiträge: 543
Registriert: Do 15. Okt 2015, 00:36
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Phantom / Inspire Funke von 8 auf 32 Kanäle umstellen!

#3 Beitrag von Knarfboy »

Es funktioniert auch mit der neuen Go App Version, mit Litchi habe ich es noch nicht getestet, das währe einen Versuch wert.



BERT1963
Tiefflieger
Tiefflieger
Beiträge: 2
Registriert: Mo 10. Okt 2016, 14:15
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Phantom / Inspire Funke von 8 auf 32 Kanäle umstellen!

#4 Beitrag von BERT1963 »

Hallo
Habe es gerade Probiert ! Man kann sehen das es 32 Channels gibt, aber wenn man einen anwählt kommt dann z. B. die Meldung "Channel 22 set fail" . Wenn man dann denn Sender einschaltet sind auch die 32 Channels wieder weg !!

Gruß
Bernd

Hinzugefügt nach 1 Minute 3 Sekunden:
Ach so

Habe die App Version 2.9.1



Antworten

Zurück zu „DJI - betrifft mehrere Systeme“